Reservation and Information Pulau Seribu, Hub. Telp : (021)80889688 | Fax : (021)80889671 Hotline 24 Hours : 02168274005 / 08159977449

Pulau Pramuka

Thursday, October 25th 2012. | Pulau Seribu

Pulau Pramuka, salah satu gugusan dari pulau seribu. untuk menuju ke pulau pramuka anda bisa melalui dermaga muara angke dan dermaga marina yang terletak di ancol. jarak untuk mencapai ke pulau pramuka di perlukan waktu sekita 2,5 jam dari dermaga muara angke. dengan ongkos sekitaran 35rebu kalo gak salah… pake kapal penduduk jadi anda harus nyari tempat yang PW supaya perjalanan anda nyaman. jadi supaya tidak ketinggalan pada saat pemberangkatan di anjurkan berangkat lebih awal sekitar 30 – satu jam sebelum pemberangkatan.

buat anda yang mempunya kocek lebih dalam lagi so anda jangan khawatir, anda bisa naik kapal speedboat dari marina ancol juga yang harganya bervariasi. 2,5rebu sampai 500rebu harga perkiraan coz harga tergantung jenis kapalnya. tapi yang jelas dengan naek kapal speedboat nyaman banget gak seperti kita naek kapal dari muara angke.

nah di pulau pramuka ini sifatnya pulau penduduk jadi di sana di temukan penginapan penginapan atau biasa di sebut home stay. di sediakan oleh penduduk sekitar khusus untuk para wisatawan yang berkunjung. harganyapun bervariasi sekitar 300rebu sampai 500rebu tergantung besar dan kapasitas muat berapa orangnya. dan tentu fasilitasnya ada yang pake AC dan ada yang tidak pake. untuk konsumsi biasanya penyedia home stay menyediakan makan malam siang maupun untuk breakfast yang harganya berkisar 10rebu – 20rebu tergantung dari menu yang di sajikan.

apanya yang bisa di nikmati di pulau pramuka ini, tentunya keindahan pantai dan laut akan di jumpai.. anda bisa berolahraga air seperti snorkling dan fishing… ya, memancing.. jika anda mempunya banyak waktu liburan yang tersedia anda bisa berkeliling pulang dengan menggunakan sewa perahu milik penduduk. harganya berkisar antara 300rebu – 600rebu.. tawar aja bisa menawar. tentunya seru anda akan di pandu oleh nelayan itu sendiri tempat mana yang cocok untuk di singgahi.

pulau pramuka, pulau seribu, wisata pulau tidung

Incoming search terms:

  • pulau pramuka kepulauan seribu

Related For Pulau Pramuka

Comment For Pulau Pramuka

CALL US 24 HOURS

  021 6827 4005
  0815 9977 449
 
021 8088 9688 / 8088 0526
021 7034 2444
021 8088 9671
 
E Mail pulauseribu@wijayatama.co.id

SPECIAL PROGRAM

Hub: +622168274005 / +628159977449

INCENTIVE

Hub: +622168274005 / +628159977449